Aktionen des Fördervereins
Familienausflug 2016
Am Samstag den 20.08.2016 unternahmen wir unseren Familienausflug in die Nachbargemeinde Waldbröl.

Wir wurden am Gerätehaus vom Waldbröler Bummelzug abgeholt und durch das schöne Waldbröler Nutscheid Gelände gefahren, erst einmal vorbei an unserem Zielort „Panarbora“.

Als wir den Rundweg beendet hatten konnten wir uns vor dem Eintritt ins Panabora noch einmal mit einem Großzügigen Snack der von ein paar Kameraden gereicht wurde etwas stärken.

Im Panarbora angekommen erkundeten wir die Dortigen Sehenswürdigkeiten wie z.B. den Aussichtsturm, Baumwipfelpfad, Heckenirrgarten, Waldweg und Spieltunnel, den Abenteuerspielplatz und die Herbergsanlagen die auf dem Gelände Installiert wurde.

Alles in allem ein gelungener Nachmittag, den wir dann am Gerätehaus Gemütlich abschließen konnten.

Alle die den Förderverein bei der Arbeit Unterstützt haben ein „Herzliches Dankeschön“