125 Jahre Löschzug I
Im Jahr 1882 gegründet konnte vom 08.06. bis10.06. 2007 das 125-jährige Bestehen des Löschzuges Morsbach gefeiert werden.
In einem Festzelt in den "Wisserauen" wurde ein Fest für Jung und Alt gestaltet. Nach dem Festkommers am Freitag fand am Samstag auf dem Rathausvorplatz ein "Tag des Brandschutzes" statt. Hier wurden für alle interessierten Bürger wichtige Informationen über den vorbeugenden Brandschutz bereitgestellt.

Am Abend fand im Festzelt eine RPR 1 Party statt , die auch weit über die Gemeindegrenze eine große Resonanz fand.

Der Sonntag begann mit einem musikalischen Frühschoppen im Festzelt. Im Anschluss fand dort ein Kindertanzen statt in dem Kinder der Grundschule Morsbach eine wochenlang eingeübte Tanzeinlage boten.

Rund um das Festzelt fand den ganzen Sonntag eine Oldtimerausstellung statt. Etwa 50 alte Feuerwehrfahrzeuge aus Nah und Fern fanden den Weg in den Kreissüden und konnten dort bewundert werden. Am Nachmittag ging es in einem Oldtimerkorso auf eine Rundfahrt durch Morsbach.
Feuerwehr- Ausstellung auf dem Rathausplatz
Festkommers am Freitag